Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de septiembre de 2012

Biscotti de almendra y queso


50 biscottis

100 g de almendras enteras, 250 g de harina común, 1 cdita. de polvo de hornear, 2 cditas. de sal, pimienta negra molida, 3 cdas. panzonas de queso rallado, 100 g de aceitunas verdes picadas finamente (opcional), 3 huevos.

Precalentar el horno a 180° C. Tostar las almendras en el horno, aprox. 7’. Tamizar la harina, sal, pimienta, y polvo de hornear. Agregar el queso de rallar, las aceitunas y los huevos batidos, mezclando con un tenedor hasta formar un bollo. Amasarlo sobre la mesada, luego integrar las almendras. Dividir el bollo en cuatro partes iguales   y darles forma alargada, de 2,5 cm he grosor y 30 cm de largo. Cocinar en placas enmantecadas por 25’.
Retirar, dejar enfriar un poco y con un cuchillo serrucho cortar rodajas de 1 cm de ancho. Acomodar nuevamente en placas y cocinar en horno suave hasta que estén crocantes y sequitos 15’ aprox. Dejar enfriar y guardar en latas.
Son perfectos Para acompañar con queso crema.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario