50 biscottis
100 g de almendras enteras, 250 g de harina
común, 1 cdita. de polvo de hornear, 2 cditas. de sal, pimienta negra molida, 3
cdas. panzonas de queso rallado, 100 g de aceitunas verdes picadas finamente
(opcional), 3 huevos.
Precalentar el
horno a 180° C. Tostar las almendras en el horno, aprox. 7’. Tamizar la harina,
sal, pimienta, y polvo de hornear. Agregar el queso de rallar, las aceitunas y
los huevos batidos, mezclando con un tenedor hasta formar un bollo. Amasarlo
sobre la mesada, luego integrar las almendras. Dividir el bollo en cuatro
partes iguales y darles forma alargada,
de 2,5 cm he grosor y 30 cm de largo. Cocinar en placas enmantecadas por 25’.
Retirar, dejar
enfriar un poco y con un cuchillo serrucho cortar rodajas de 1 cm de ancho.
Acomodar nuevamente en placas y cocinar en horno suave hasta que estén
crocantes y sequitos 15’ aprox. Dejar enfriar y guardar en latas.
Son perfectos
Para acompañar con queso crema.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario