12 bananas, 150 g de azúcar, 6
bizcochos vainilla, 4 huevos enteros, 350 g de leche, 2 cditas de esencia de
vainilla, 1/4 litro de agua.
Pelar
las bananas v hacer con ellas un puré. agregar a esto los bizcochos de vainilla
deshechos, ponerle los huevos, azúcar, leche y esencia, mezclar todo bien, y
colocarlo en una budinera acaramelada. tapar con una tapa de doble papel y atar,
envolver después toda la budinera en doble papel impermeable. poner en la olla
a presión sobre la rejilla, ponerle un cuarto litro de agua, tapar y colocar
sobre fuego fuerte, dejar que salga el vapor durante 2’, poner el control y
cuando haya llegado al máximo de presión disminuir el fuego y contar 17’. Bajar
la presión de inmediato, y, una vez ya frío, desmoldarlo.
De
lo contrario cocinar a baño de María en horno moderado.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario