Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de septiembre de 2012

Budin de bananas


12 bananas, 150 g de azúcar, 6 bizcochos vainilla, 4 huevos enteros, 350 g de leche, 2 cditas de esencia de vainilla, 1/4 litro de agua.

Pelar las bananas v hacer con ellas un puré. agregar a esto los bizcochos de vainilla deshechos, ponerle los huevos, azúcar, leche y esencia, mezclar todo bien, y colocarlo en una budinera acaramelada. tapar con una tapa de doble papel y atar, envolver después toda la budinera en doble papel impermeable. poner en la olla a presión sobre la rejilla, ponerle un cuarto litro de agua, ta­par y colocar sobre fuego fuerte, dejar que salga el vapor durante 2’, poner el control y cuando haya llegado al máximo de presión disminuir el fuego y contar 17’. Bajar la presión de inmediato, y, una vez ya frío, desmoldarlo.
De lo contrario cocinar a baño de María en horno moderado.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario