300 g de puré de zapallo, 150 g de
fécula de maíz, 3/4 litro de leche, jugo de 6 naranjas chicas, ralladura de 2
naranjas, 300 g de azúcar.
Varios: Crema chantilly o ensalada de frutas, o
gajitos de naranja o mandarinas acarameladas.
Cocinar
700 g de zapallo cortado en trozos y en su cáscara. Colarlo, escurrirlo bien,
sacarle la cáscara y pasarlo por cedazo.
Disolver
la fécula con 1/4 litro de leche, poner en una cacerola y agregarle la leche
restante.
Cocinar
un momento y añadir el jugo y la ralladura de naranja, el azúcar y el puré de
zapallo. Cocinar un momento.
Poner
en una budinera acaramelada y dejar enfriar bien.
Desmoldarlo
y servirlo con crema chantilly o con ensalada de frutas, o con gajitos de
naranjas o mandarinas acarameladas.
Nota: Se pueden agregar 2 claras batidas a nieve cuando
esté caliente la preparación.
36. Postres
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