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lunes, 24 de septiembre de 2012

Budin de naranjas y zapallo


300 g de puré de zapallo, 150 g de fécula de maíz, 3/4 litro de leche, jugo de 6 naranjas chicas, ralladura de 2 naranjas, 300 g de azúcar.

Varios: Crema chantilly o ensalada de frutas, o gajitos de naranja o mandarinas acarameladas.

Cocinar 700 g de zapallo cortado en trozos y en su cáscara. Colarlo, escurrirlo bien, sacarle la cáscara y pasarlo por cedazo.
Disolver la fécula con 1/4 litro de leche, poner en una cacerola y agregarle la leche restante.
Cocinar un momento y añadir el jugo y la ralladura de naranja, el azúcar y el puré de zapallo. Cocinar un momento.
Poner en una budinera acaramelada y dejar enfriar bien.
Desmoldarlo y servirlo con crema chantilly o con ensalada de frutas, o con gajitos de naranjas o mandarinas acarameladas.

Nota: Se pueden agregar 2 claras batidas a nieve cuando esté caliente la preparación.

36. Postres

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