Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de septiembre de 2012

Bizcochos


5 huevos, 150 g de azúcar, 125 g de harina, 125 g de azúcar en polvo, 30 g de mantequilla.

Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta que espumen. Agregar la harina tamizada y mezclar.
Montar las claras con una cucharada de azúcar. Unir a la mezcla anterior.
Forrar con aluminio, o mejor aun, papel sulfurizado especial para el horno, un par de placas de horno.
Enmantequillarlas, espolvorearlas con harina.
Meter la masa en una manga pastelera con boquilla lisa.
Formar tiras de 1,5 cm de grosor y unos 8 - 9 cm de longitud.
Debes dejar separación suficiente entre ellas para que al cocer no se junten. Espolvorear con azúcar.
Cocer en horno a 200ºC durante 15’ apro. Enfriar.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario