5 huevos, 150 g de azúcar, 125 g de harina, 125 g
de azúcar en polvo, 30 g de mantequilla.
Separar las
claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta que espumen. Agregar
la harina tamizada y mezclar.
Montar las
claras con una cucharada de azúcar. Unir a la mezcla anterior.
Forrar con
aluminio, o mejor aun, papel sulfurizado especial para el horno, un par de
placas de horno.
Enmantequillarlas,
espolvorearlas con harina.
Meter la masa en
una manga pastelera con boquilla lisa.
Formar tiras de
1,5 cm de grosor y unos 8 - 9 cm de longitud.
Debes dejar
separación suficiente entre ellas para que al cocer no se junten. Espolvorear
con azúcar.
Cocer en horno a
200ºC durante 15’ apro. Enfriar.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario