Porciones: 8 - Tiempo: 60'
200 g de manteca
4 yemas de huevo
300 g de harina de trigo
1 cda de esencia de
vainilla
150 g de azúcar
2 cdas. de polvo de hornear
Una pizca del sal
1 cda de manteca
100 g de nueces picadas
100 cc de leche
4 claras de huevo
En una cazuela grande, bata la manteca hasta que esté
cremosa.
Agregue las yemas de a una, sin dejar de batir, agregue
los ingredientes restantes, excepto las claras, y continué batiendo hasta
obtener una mezcla suave y homogénea.
Posteriormente, bata las claras a punto de nieve y
añádalas al preparado anterior, con mucho cuidado para que no se bajen.
Vuelque la mezcla en un molde rectangular e introdúzcalo
en el horno, previamente calentado a temperatura alta, durante unos 25’ hasta
que el budín esté cocido.
Deje enfriar completamente para servir.
Por ultimo, desmóldelo y sírvalo cortado en rebanadas.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario