Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de septiembre de 2012

Budin de nuez


Porciones: 8 - Tiempo: 60'

200 g de manteca
4 yemas de huevo
300 g de harina de trigo
1 cda de esencia de vainilla
150 g de azúcar
2 cdas. de polvo de hornear
Una pizca del sal
1 cda de manteca
100 g de nueces picadas
100 cc de leche
4 claras de huevo

En una cazuela grande, bata la manteca hasta que esté cremosa.
Agregue las yemas de a una, sin dejar de batir, agregue los ingredientes restantes, excepto las claras, y continué batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Posteriormente, bata las claras a punto de nieve y añádalas al preparado anterior, con mucho cuidado para que no se bajen.
Vuelque la mezcla en un molde rectangular e introdúzcalo en el horno, previamente calentado a temperatura alta, durante unos 25’ hasta que el budín esté cocido.
Deje enfriar completamente para servir.
Por ultimo, desmóldelo y sírvalo cortado en rebanadas.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario