Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de septiembre de 2012

Budín de manzanas (1)

1 lata de leche condensada, 100 g de manteca blanda, 2 huevos, ralladura de 1 limón, 350 g de harina leudante, 2 cdas de harina, 3 manzanas verdes chicas, 2 cdas de azúcar, azúcar impalpable para espolvorear

En un bol batir la lecha condensada con la manteca, una vez que los ingredientes se hayan integrado, agregar los huevos, la ralladura de limón y la harina leudante tamizada.
Pelar las manzanas, y cortarlas en rodajitas finas, rebozarlas en las 2 cditas de harina restantes.
Mezclar y colocar la preparación en 2 moldes de budín de 25 cm. de largo, enmantecados y enharinados.
Espolvorear la superficie con azúcar y cocinar en horno moderado durante 50’ aprox.
Retirar, desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario