Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de septiembre de 2012

Buñuelos de manzana (2)

Para 4-6 personas

4 manzanas, 2 copitas de anis dulce, zumo de limon.

Para la pasta: 150 g de harina, 1 sobre de levadura en polvo, una pizca de sal, 150 cc de leche, 2 huevos, 50 g de azucar, aceite de oliva, azucar con canela en polvo, natillas

Limpia, pela y corta las manzanas en trozos (sin corazón). Pon a macerar con el anís y el zumo de limón.
Para preparar la pasta, mezcla bien la harina. la levadura, el azúcar y la sal. Agrega, a continuacion la leche poco a poco hasta obtener una pasta sin grumos. Añade los huevos y, con ayuda de una varilla, bate todo muy bien. Deja reposar unos minutos.
Pasa los trozos de manzana por la pasta (rebozando) y frielos en abundante aceite caliente. Cuando están doraditos los escurres de aceite y los rebozas en azúcar con canela. Para servir, acompaña los buñuelos con unas natillas.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario