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lunes, 24 de septiembre de 2012

Buñuelos de crema

Crema: 75 g de harina, 200 g de azúcar, 4 yemas, 1 cdita de esencia de vainilla, 1 1/2 taza de leche.

Pasta de buñuelos: 130 g de harina, 2 huevos, 1/2 cdita de sal, 150 g de leche, 1 cdita de polvo para hornear, 2 cdas de azúcar.

Varios: Aceite, azúcar impalpable.

Crema: Poner en un tazón la harina, el azúcar, las yemas y la esencia de vainilla. Revolver con un batidor y agregar la leche poco a poco. Cocinar a fuego lento, revolviendo continuamente para que no se pegue. Cuando e, bien espesa, retirar del fuego. verter en una fuente ligeramente enmantecacra y dejar enfrirar.

Pasta de buñuelos: Preparar la pasta.

Cortar la crema ya fría en pequeños rombos, pasarlos por la pasta y freírlos en abundante aceite caliente. Espolvorearlos después con azúcar impalpa­ble.

Nota: La crema debe estar muy espesa y completamente fría para poder cortarla.

36. Postres

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