Crema: 75 g de harina, 200 g de azúcar, 4 yemas, 1
cdita de esencia de vainilla, 1 1/2 taza de leche.
Pasta de buñuelos: 130 g de harina, 2 huevos, 1/2 cdita de sal,
150 g de leche, 1 cdita de polvo para hornear, 2 cdas de azúcar.
Varios: Aceite, azúcar impalpable.
Crema: Poner en un tazón la harina, el azúcar, las yemas y
la esencia de vainilla. Revolver con un batidor y agregar la leche poco a poco.
Cocinar a fuego lento, revolviendo continuamente para que no se pegue. Cuando
e, bien espesa, retirar del fuego. verter en una fuente ligeramente
enmantecacra y dejar enfrirar.
Pasta de buñuelos: Preparar la pasta.
Cortar
la crema ya fría en pequeños rombos, pasarlos por la pasta y freírlos en
abundante aceite caliente. Espolvorearlos después con azúcar impalpable.
Nota: La crema debe estar muy espesa y completamente fría
para poder cortarla.
36. Postres
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