200 g
de migas de pan 4 huevos; azúcar; 1/4 litro de vino blanco; canela; aceite.
Para este postre utilizaremos miga de
pan, de uno o dos días antes, que mezclaremos con los huevos y una cda de
azúcar, todo ello bien batido.
Hecha esta masa, iremos cogiendo cdas de
ella y friéndolas en aceite bien caliente, procuran-do darles forma de
cilindro. Una vez doradas las iremos sacando y colocando en una cazuela.
El siguiente paso a dar consiste en poner
en un cazo medio litro de agua, un cuarto de litro de vino blanco, un cuarto de
kilo de azúcar y un palo de canela. Todo esto lo dejaremos hervir, hasta que
se deshaga el azúcar; cocido éste, lo verte-remos sobre los borrachinos y los
dejaremos cocer a fuego lento durante aprox. 30’. Por último, digamos que pueden
comerse calientes o fríos; pero, eso sí, siempre con toda su salsa.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario