Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de septiembre de 2012

Borrachinos


200 g de migas de pan 4 huevos; azúcar; 1/4 litro de vino blanco; canela; aceite.

Para este postre utilizaremos miga de pan, de uno o dos días antes, que mezclaremos con los huevos y una cda de azúcar, todo ello bien batido.
Hecha esta masa, iremos cogiendo cdas de ella y friéndolas en aceite bien caliente, procuran-do darles forma de cilindro. Una vez doradas las iremos sacando y colocando en una cazuela.
El siguiente paso a dar consiste en poner en un cazo medio litro de agua, un cuarto de litro de vino blanco, un cuarto de kilo de azúcar y un palo de canela. Todo esto lo dejare­mos hervir, hasta que se deshaga el azúcar; cocido éste, lo verte-remos sobre los borrachinos y los dejaremos cocer a fuego lento durante aprox. 30’. Por último, digamos que pueden comerse calientes o fríos; pero, eso sí, siempre con toda su salsa.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario