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lunes, 24 de septiembre de 2012

Budín francés


Un litro de leche­ puesta al fuego con una cda de manteca de vaca; al momento de hervir se tienen tres onzas de bizcochos desmenuzados, y, fuera del fuego, se unen con la leche, batiéndolo muy bien; cuando está algo frío, se echan cuatro huevos; batiéndolo todo para unirlo.
Se prepara un molde como para hacer flan, y se quema de la misma manera.
Se echa la mitad del líquido preparado, se tienen pedacitos de dulces abrillantados y pasas de Corinto, y se van colocando en el líquido.
Se pone al baño maría; cuando empieza a cuajar, se pone la otra mitad del líquido con pedacitos de dulce y pasas, hasta que está su punto; se pone otra vez al baño maría con fuego encima, para que quede dorado; cuando está frío, se quita del molde.
En el momento de servirse, se cubre de crema rusa, medio litro de leche, dos yemas de hueva y azúcar al paladar, batido y pasado por tamiz; se hace la natilla como las demás, pero ha de quedar clara; se saca del fuego, se echa una cucharada de ron y las dos claras bien subidas, y unido todo, se cubre el flan.

36. Postres

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