Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 10 de septiembre de 2012

Azotillo o cogote relleno (2)

1 kilo de azotillo o de cogote, sal, pimienta, ajo y perejil picado, 3 huevos duros cortados en rodajas, tiritas de zanahorias.

Si se prepara con azotillo, se hace una bolsa con la carne y se condimenta con sal y pimienta y luego se rellena, se cosen las aberturas y se ata dándole buena forma.
Si lo preparan con carnaza de cogote, se abre y se cortan las partes gruesas, dándole forma rectangular y dejándola fina, se condimenta y se van extendiendo los ingredientes de ajo y perejil, rodajas de huevos duros y tiritas de zanahorias: se arrolla y se ata dándole forma redonda.
Se cocina en abundante agua hirviendo con sal a fuego lento. Una vez cocida, se deja enfriar en su mismo caldo.
Se corta en tajadas finas y se acompaña con ensaladas.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario