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lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de zanahorias


3/4 litro de gelatina, 4 huevos duros, 1 kilo de zanahorias raspadas y cocidas, 1 taza de mayonesa, 1 lato, de arvejas, 1 blanco de apio picado, sal, pimienta, mostaza, hojas de lechuga, rabanitos.

Poner en un molde 1 taza de gelatina fría y líquida. Adornar con rodajas de huevo duro. Colocar en la heladera y dejar congelar.
Mezclar la mayonesa con el resto de huevo duro picado, las arvejas, el apio, las zanahorias cortadas en rodajitas. Condimentar con la sal, la pimienta y la mostaza. Agregar el sobrante de gelatina. Rellenar el molde con la gelatina congelada y llevar nuevamente a la heladera hasta que esté bien congelado.
Para desmoldar, pasar rápidamente el molde por agua caliente. Adornar con hojas de lechuga y rabanitos.

14. Entrantes

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