3/4 litro de gelatina, 4 huevos duros, 1 kilo de
zanahorias raspadas y cocidas, 1 taza de mayonesa, 1 lato, de arvejas, 1 blanco
de apio picado, sal, pimienta, mostaza, hojas de lechuga, rabanitos.
Poner en un molde 1 taza de gelatina fría y líquida. Adornar con rodajas
de huevo duro. Colocar en la heladera y dejar congelar.
Mezclar la mayonesa con el resto de huevo duro picado, las arvejas, el
apio, las zanahorias cortadas en rodajitas. Condimentar con la sal, la pimienta
y la mostaza. Agregar el sobrante de gelatina. Rellenar el molde con la
gelatina congelada y llevar nuevamente a la heladera hasta que esté bien
congelado.
Para desmoldar, pasar rápidamente el molde por agua caliente. Adornar
con hojas de lechuga y rabanitos.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario