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lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de zapallitos


8 zapallitos cocidos, 3/4 litro de gelatina (ver receta), zanahorias ralladas, 1 taza de mayonesa, 1/2 taza de pickies picados, 4 huevos duros, mostaza, sal, pimienta, tomates.

Cortar los zapallitos en rodajas.
Poner en un molde 1 taza de gelatina fría y líquida. Colocar encima rodajas de zapallitos, ubicar en el centro de éstos, un medallón de zanahorias ralladas. Cubrir con otro poco de gelatina y dejar congelar. Mezclar el resto de los zapallitos con la mayonesa, los pickles, los huevos duros picados, la mostaza, la sal, la pimienta y la gelatina sobrante. Rellenar el molde con la gelatina congelada e introducir nuevamente en la heladera hasta que esté bien consistente.
Para desmoldar, pasar rápidamente el molde por agua caliente. Decorar con gajitos de tomates.

14. Entrantes

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