Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de remolachas


1 atado de remolachas, 3/4 litro de gelatina roja (ver receta: hecha con 3/4 litro de agua, 30 g de gelatina sin sabor, 2 claras, sal, pimienta y 1 cda de jugo de remolachas), huevos duros.

Lavar bien las remolachas, cocinarlas con sus tallos, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajitas finas.
Preparar la gelatina roja con los ingredientes mencionados. Mezclar todo y poner sobre el fuego, revolviendo continuamente hasta que rompa el hervor. Colarlo y dejarlo enfriar.
Una vez fría la gelatina, poner 1 taza en un molde. Adornar con rodajas de huevo duro y dejar congelar en la heladera.
Mezclar la gelatina restante con las remolachas y rellenar el molde, dejar congelar. Adornar con huevos duros.

Nota: Para desmoldar pasar el molde rápidamente por agua caliente. Es especial para acompañar platos fríos de carnes o aves.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario