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lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de frutas (1)

12 ó 14 ciruelas, 1/2 taza de agua, 8 cdas de azúcar, 4 bananas, 2 peras, 2 manzanas deliciosas, 1/2 kilo de frutillas, 1 1/2 paq de gelatina de frutillas o guindas, 600 g de agua hervida, peras ó 1 lata de duraznos al natural.

Varios: Crema chantilly.

Sacar los carozos a las ciruelas. darles un hervor con 1/2 taza de agua y 3 cdas de azúcar.
Escurrirlas y dejarlas enfriar. Pelar la fruta, cortar­la en trozos muy chicos, agregarle 5 cdas de azúcar y mezclar con las frutillas limpias.
Enfriar el molde en la heladera. Poner un poco de gelatina fria. Dejar congelar y hacer correr por las paredes gelatina fria, para formar una capa fina.
Adornar el molde en tiritas de pera cruda o duraznos al natural y las ciruelas, cubrir con un poco de gelatina y congelar nuevamente.
Mezclar la gelatina sobrante con la fruta y cuando empiece a espesar, rellenar el molde y dejar congelar.
Pasar rápidamente por agua caliente y desmoldar.
Servir con crema chantilly.

36. Postres

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