12 ó 14 ciruelas, 1/2 taza de agua,
8 cdas de azúcar, 4 bananas, 2 peras, 2 manzanas deliciosas, 1/2 kilo de
frutillas, 1 1/2 paq de gelatina de frutillas o guindas, 600 g de agua hervida,
peras ó 1 lata de duraznos al natural.
Varios: Crema chantilly.
Sacar
los carozos a las ciruelas. darles un hervor con 1/2 taza de agua y 3 cdas de
azúcar.
Escurrirlas
y dejarlas enfriar. Pelar la fruta, cortarla en trozos muy chicos, agregarle 5
cdas de azúcar y mezclar con las frutillas limpias.
Enfriar
el molde en la heladera. Poner un poco de gelatina fria. Dejar congelar y hacer
correr por las paredes gelatina fria, para formar una capa fina.
Adornar
el molde en tiritas de pera cruda o duraznos al natural y las ciruelas, cubrir
con un poco de gelatina y congelar nuevamente.
Mezclar
la gelatina sobrante con la fruta y cuando empiece a espesar, rellenar el molde
y dejar congelar.
Pasar
rápidamente por agua caliente y desmoldar.
Servir
con crema chantilly.
36. Postres
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