1/2 litro de gelatina de carne.
Varios: 6 huevos duros, 100 g de jamón
cocido, 100 g de manteca, sal, pimienta, 2 remolachas, mostaza.
Cortar a lo largo los huevos duros, extraerles las yemas y pasar por
cedazo.
Agregarles 50 g de jamón picado y la manteca, condimentar con sal,
pimienta y mostaza. Rellenar con ello 8 mitades de huevos.
Con el sobrante de claras, cortar medallones y con el resto del jamón
hacer lo mismo.
Poner en 8 moldes tarteletas unas cucharadas de gelatina, una vez frias
adornar con medallones de huevo y jamón, cubrir con un poco de gelatina y una
vez solidificada, poner encima de cada uno, una mitad del huevo rellenado,
cubrir con gelatina y dejar tomar consistencia en la heladera.
Para desmoldar pasar el revés de los moldes por un recipiente con agua
caliente haciéndolo rápidamente. colocar en una fuente y adornar con medallones
de remolachas cocidas.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario