Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de huevo en tarteletas


1/2 litro de gelatina de carne.

Varios: 6 huevos duros, 100 g de jamón cocido, 100 g de manteca, sal, pimienta, 2 remolachas, mostaza.

Cortar a lo largo los huevos duros, extraerles las yemas y pasar por cedazo.
Agregarles 50 g de jamón picado y la manteca, condimentar con sal, pimienta y mostaza. Rellenar con ello 8 mitades de huevos.
Con el sobrante de claras, cortar medallones y con el resto del jamón hacer lo mismo.
Poner en 8 moldes tarteletas unas cucharadas de gelatina, una vez frias adornar con medallones de huevo y jamón, cubrir con un poco de gelatina y una vez solidificada, poner encima de cada uno, una mitad del huevo rellenado, cubrir con gelatina y dejar tomar consistencia en la heladera.
Para desmoldar pasar el revés de los moldes por un recipiente con agua caliente haciéndolo rápidamente. colocar en una fuente y adornar con medallones de remolachas cocidas.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario