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lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de atun


1/2 litro de gelatina
2 pepinos
2 tomates
1 lata de arvejas
1 zanahoria
2 papas cortadas en daditos
2 manzanas verdes, peladas y cortadas en dados
1 taza de mayonesa
1/2 taza de salsa ketchup
1 cdita de mostaza
1 lata de atún de 200 gr.
2 huevos duros picados.

Pelar los pepinos, cortarlos en rodajas finas y ponerlos en agua helada con sal, dejarlos así un momento, después escurrirlos bien y pasarlos por gelatina fría, ir acomodándolos en el molde haciéndolos adherir en las paredes del mismo.
Cortar los tomates en medias rodajas y pasarlas por gelatina, hacerlas adherir en el piso del molde.
Mezclar el atún con las zanahorias, papas, arvejas escurridas, manzanas, mayonesa, salsa ketchup, sal, pimienta, mostaza, agregar los huevos duros picados y el resto de gelatina mezclar y colocar en el molde, dejar tomar consistencia en la heladera.
Para desmoldar pasar el molde rápidamente por un recipiente con agua caliente; adornar con rodajas de pepinos, hojas de berros, 2 ó 3 yemas de huevo duro y, si desean, cerezas frescas.

14. Entrantes

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