1/2 litro
de gelatina
2 pepinos
2 tomates
1 lata de
arvejas
1 zanahoria
2 papas
cortadas en daditos
2 manzanas
verdes, peladas y cortadas en dados
1 taza de
mayonesa
1/2 taza de
salsa ketchup
1 cdita de
mostaza
1 lata de atún
de 200 gr.
2 huevos
duros picados.
Pelar los pepinos, cortarlos en rodajas finas y ponerlos en agua helada
con sal, dejarlos así un momento, después escurrirlos bien y pasarlos por
gelatina fría, ir acomodándolos en el molde haciéndolos adherir en las paredes
del mismo.
Cortar los tomates en medias rodajas y pasarlas por gelatina, hacerlas
adherir en el piso del molde.
Mezclar el atún con las zanahorias, papas, arvejas escurridas, manzanas,
mayonesa, salsa ketchup, sal, pimienta, mostaza, agregar los huevos duros
picados y el resto de gelatina mezclar y colocar en el molde, dejar tomar
consistencia en la heladera.
Para desmoldar pasar el molde rápidamente por un recipiente con agua
caliente; adornar con rodajas de pepinos, hojas de berros, 2 ó 3 yemas de huevo
duro y, si desean, cerezas frescas.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario