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lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de mortadela


2 papas y 2 zanahorias cortadas en daditos y cocidas separadamente, 2 manzanas ácidas peladas y cortadas en daditos, 1 lata de arvejas, 1 taza de mayonesa, 150 g de mortadela cortada en dados, 100 g de mortadela cortada en tajadas finas, 1/2 litro de gelatina de carne, sal, pimienta y mostaza, 2 zanahorias cocidas.

Varios: Berros.

Mezclar papas, zanahorias, manzanas, arvejas escurridas, mayonesa. mortadela en dados y 1 1/2 taza de gelatina fría, pero líquida, con-dimentar con sal, pimienta y mostaza.
Pasar las tajadas de mortadela por gelatina fría y líquida y forrar con ellas un molde. Rellenar con la preparación anterior: introducir en la heladera y dejar que esté bien consistente la ensalada.
Con las zanahorias cocidas, cortar tajadas finas y formar unas rosas. Pasar el molde rápidamente por agua caliente, para desmoldar el aspic, adornar en el centro con las rosas y hojas de berros.

14. Entrantes

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