2 papas y 2 zanahorias cortadas en daditos y cocidas
separadamente, 2 manzanas ácidas peladas y cortadas en daditos, 1 lata de
arvejas, 1 taza de mayonesa, 150 g de mortadela cortada en dados, 100 g de
mortadela cortada en tajadas finas, 1/2 litro de gelatina de carne, sal,
pimienta y mostaza, 2 zanahorias cocidas.
Varios: Berros.
Mezclar papas, zanahorias, manzanas, arvejas escurridas, mayonesa.
mortadela en dados y 1 1/2 taza de gelatina fría, pero líquida, con-dimentar
con sal, pimienta y mostaza.
Pasar las tajadas de mortadela por gelatina fría y líquida y forrar con
ellas un molde. Rellenar con la preparación anterior: introducir en la heladera
y dejar que esté bien consistente la ensalada.
Con las zanahorias cocidas, cortar tajadas finas y formar unas rosas.
Pasar el molde rápidamente por agua caliente, para desmoldar el aspic, adornar
en el centro con las rosas y hojas de berros.
14. Entrantes
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