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lunes, 10 de septiembre de 2012

Arbeyos con jamon


1 kg de arbeyos (guisantes); 1/4 de toma­tes maduros; 1/4 de jamón cortado en taquitos; 3 cdas de vino blanco; 1 cebolla; 1 diente de ajo; 1 rama de perejil; 1/2 cdita de pimentón dulce; aceite y sal.

Empezaremos poniendo en una cazuela el aceite y la cebolla bien picada; una vez tierna, le añadimos el jamón y el pimentón, lo removemos todo bien y le agre­gamos el tomate, previamente pasado por el pasapurés, lo rehogamos durante unos minutos y echamos los arbeyos.
Por otro lado, colocaremos el ajo y el perejil en el mortero y lo machaca-remos todo bien, luego lo desleímos con el vino, y lo añadimos a todo lo anterior, poniéndolo también un poco de caldo hasta casi cubrirlo todo y dejándolo cocer hasta que los guisantes estén tiernos.

14. Entrantes

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