3 atados
de acelgas
(cocidas, escurridas y picadas)
1 cda de
cebolla raltada
3/4 lt.
de gelatina
Blanco
de 1 apio finamente picado
2 cdas
de nueces picadas,
1 taza
de mayonesa
Sal,
pimienta
1 cdita
de mostaza
2 huevos
duros.
Varios
Huevos
duros
Morrones.
Mezclar las acelgas con la cebolla, 1 taza de gelatina liquida y fría,
el apio, las nueces, la mayonesa.
Condimentar con sal, pimienta y mostaza.
Poner en un molde un poco de gelatina y dejar congelar. Adornar con
rodajas de huevo duro y rellenar con la preparación de acelgas. Introducir en
la heladera y dejar tomar consistencia.
Para desmoldar, pasar rápidamente el molde por agua caliente.
Adornar con tajadas de huevos duros y morrones.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario