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lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de acelgas


3 atados de acelgas
   (cocidas, escurridas y picadas)
1 cda de cebolla raltada
3/4 lt. de gelatina
Blanco de 1 apio finamente picado
2 cdas de nueces picadas,
1 taza de mayonesa
Sal, pimienta
1 cdita de mostaza
2 huevos duros.

Varios
Huevos duros
Morrones.

Mezclar las acelgas con la cebolla, 1 taza de gelatina liquida y fría, el apio, las nueces, la mayonesa.
Condimentar con sal, pimienta y mostaza.
Poner en un molde un poco de gelatina y dejar congelar. Adornar con rodajas de huevo duro y rellenar con la preparación de acelgas. Introducir en la heladera y dejar tomar consistencia.
Para desmoldar, pasar rápidamente el molde por agua caliente.
Adornar con tajadas de huevos duros y morrones.

14. Entrantes




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