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lunes, 10 de septiembre de 2012

Aspic de camarones


1/2 kilo de gelatina de carne, 2 huevos duros, aceitunas negras, 1/2 kilo de camarones, ensalada rusa.

Varios: Hojas de lechuga, rodajas de tomates, gajos de limón.

Poner en un molde un poco de gelatina fría, dejar solidificar en la heladera.
Luego adornar con medallones de huevos duros, trocitos de aceitunas y grupitos de camarones, cubrir con otro poco de gelatina y dejar solidificar.
Mezclar el resto de camarones con la ensalada rusa y sobrante de gelatina líquida y fría, condimentar a gusto con sal, pimienta y mostaza, rellenar el molde y poner en la heladera hasta que esté bien consistente.
Para desmoldar pasar el revés del molde por un recipiente con agua caliente, servir con hojas de lechuga cortada en fina Juliana, rodajas de tomates y gajos de limón.

14. Entrantes

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