1/2 kilo de
gelatina de carne, 2 huevos duros, aceitunas negras, 1/2 kilo de camarones,
ensalada rusa.
Varios: Hojas de lechuga, rodajas de tomates, gajos
de limón.
Poner en un molde un poco de gelatina fría, dejar solidificar en la
heladera.
Luego adornar con medallones de huevos duros, trocitos de aceitunas y
grupitos de camarones, cubrir con otro poco de gelatina y dejar solidificar.
Mezclar el resto de camarones con la ensalada rusa y sobrante de
gelatina líquida y fría, condimentar a gusto con sal, pimienta y mostaza,
rellenar el molde y poner en la heladera hasta que esté bien consistente.
Para desmoldar pasar el revés del molde por un recipiente con agua
caliente, servir con hojas de lechuga cortada en fina Juliana, rodajas de
tomates y gajos de limón.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario