Print Friendly and PDF

Translate

martes, 3 de julio de 2012

Torta de almendras rellena de dulce de frutas

2 libras y media de azúcar blanca molida, 2,5 libras de al­mendras en pasta, 4 onzas de manteca de cerdo, 16 huevos, 4 libras de dulce de frutas, la cáscara de un limón rallada, media onza de canela molida y media libra de harina.

En los huevos se echa el azúcar, y con una cuchara se baten bien; des­pués se echa la manteca, volviéndola a batir. Luego se echa la harina y la canela y se vuelve a batir; después se echa el dulce; cuando está todo unido; se echa en la tartera, que ya estará cubierta con papel blanco untado con manteca, v se manda al horno.

Advertencia. De las cuatro libras de dulce que se necesitan para la confección de la torta, es indispensable que dos libras sean de naranja solamente y las otras dos de dulces variados.

36. Postres,

No hay comentarios:

Publicar un comentario