Print Friendly and PDF

Translate

martes, 3 de julio de 2012

Torrijas de san josé


Para 4 personas

12 rodajas de pan (de víspera), 2 vasos de vino tinto, 200 g de azúcar, 1 naranja, zumo de naranja, canela (en rama y en polvo), harina, huevo batido, aceite de oliva.

Para acompañar: mermelada.

En una cazuela a fuego lento deja reducir durante 10’ el vino con 4 cdas de azúcar, una rama de canela, la corteza de naranja y un chorro de zumo de naranja.
Seguidamente, pon a macerar en esta mezcla las rodajas de pan y espera que empapen bien.
A continuación, saca las rebanadas y rebózalas en harina primero y en huevo batido después. Fríelas en aceite muy caliente.
Retíralas de la sartén cuando estén fritas, escúrrelas y espolvorea con azúcar y canela en polvo.
Sírvelas adornadas con naranja y acompañadas con mermelada.

36. Postres,

No hay comentarios:

Publicar un comentario