1 bizcochuelo.
Crema de manteca: 500 g de manteca, 200 g de azúcar
impalpable, 3 huevos, 2 cditas de esencia de vainilla.
Varios: 1/2 taza de almíbar, 1/2 taza de coñac,
dulce de leche, grageas de chocolate, chocolate rallado, coco.
Medallones: 100 g de manteca, 100 g de azúcar, 3 claras,
120 g de harina.
Bizcochuelo: Preparar un bizcochuelo. Colocar en un molde
redondo enmantecado y enharinado y cocinar en horno suave 1 1/4 hora. Dejarlo enfriar.
Crema de manteca: Con los ingredientes indicados preparar la
crema. Abrir el bizcochuelo en 3 o más discos y rociarlos con el almíbar
aromatizado con coñac. Untarlo con el dulce de leche y la crema.
Ponerle
crema alrededor y adherirle las grageas de chocolate. Colocar la crema restante
en una manga con boquilla lisa y cubrir la parte de arriba imitando fideos.
Adherirle alrededor unos medallones. Espolvorear por encima con chocolate
rallado y coco.
Medallones: Batir la manteca con el azúcar. Agregarle las claras
y la harina. Colocar en una manga con boquilla lisa y hacer unos medallones
sobre placas enmantecadas y enharinadas.
Cocinarlos
en horno fuerte.
36. Postres,
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