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martes, 3 de julio de 2012

Gateau de manteca


1 bizcochuelo.

Crema de manteca: 500 g de manteca, 200 g de azú­car impalpable, 3 huevos, 2 cditas de esencia de vainilla.

Varios: 1/2 taza de almíbar, 1/2 taza de coñac, dulce de leche, grageas de chocolate, chocolate rallado, coco.

Medallones: 100 g de manteca, 100 g de azúcar, 3 cla­ras, 120 g de harina.

Bizcochuelo: Preparar un bizcochuelo. Colocar en un molde redondo enmantecado y enharinado y cocinar en horno suave 1 1/4 hora. Dejarlo enfriar.

Crema de manteca: Con los ingredientes indicados preparar la crema. Abrir el bizcochuelo en 3 o más discos y rociarlos con el almíbar aromatizado con coñac. Untarlo con el dulce de leche y la crema.
Ponerle crema alrede­dor y adherirle las grageas de chocolate. Colocar la crema restante en una manga con boquilla lisa y cubrir la parte de arriba imitando fideos. Adherirle alrededor unos medallones. Espolvorear por encima con chocola­te rallado y coco.

Medallones: Batir la manteca con el azúcar. Agregarle las claras y la harina. Colocar en una manga con boquilla lisa y hacer unos medallones sobre placas enmantecadas y enharinadas.
Cocinarlos en horno fuerte.

36. Postres, 

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