Para 6-8
personas
16 galletas tostadas aprox., 1 copa de brandy, zumo
de 1/2 naranja, un chorrito de agua, 6 cdas de azúcar, 200 grs de crema
pastelera, 1 naranja, 1 plátano, 8 fresas, 1/4 litro de nata montada unas hojas
de menta.
En una fuente,
extiende una primera capa de galletas y emborráchalas con una mezcla de brandy,
zumo de naranja, agua y azúcar.
A continuación,
cubre las galletas con crema pastelera (puedes ayudarte con una manga
pastelera). Después, coloca una segunda capa con rodajas de naranja y sobre
ésta otra capa de galletas emborrachadas y cubiertas con una capa fina de nata
montada,
Por último,
coloca una capa de plátano cortado en rodajas alternando con fresas, también en
rodajas
Decora con unas
hojas de menta y sirve.
36. Postres,
No hay comentarios:
Publicar un comentario