Print Friendly and PDF

Translate

martes, 3 de julio de 2012

Pastel de galletas


Para 6-8 personas

16 galletas tostadas aprox., 1 copa de brandy, zumo de 1/2 naranja, un chorrito de agua, 6 cdas de azúcar, 200 grs de crema pastelera, 1 naranja, 1 plátano, 8 fresas, 1/4 litro de nata montada unas hojas de menta.

En una fuente, extiende una primera capa de galletas y emborráchalas con una mezcla de brandy, zumo de naranja, agua y azúcar.
A continuación, cubre las galletas con crema pastelera (puedes ayudarte con una manga pastelera). Después, coloca una segunda capa con rodajas de naranja y sobre ésta otra capa de galletas emborrachadas y cubiertas con una capa fina de nata montada,
Por último, coloca una capa de plátano cortado en rodajas alternando con fresas, también en rodajas
Decora con unas hojas de menta y sirve.

36. Postres,




No hay comentarios:

Publicar un comentario