1 conejo, mantequilla, guisantes, cebolla, ajo, sal,
perejil, otras hierbas, guisantes, laurel, 1/4 de kg de carne de vaca y un
hueso, 1 trozo de lacón o jamón.
Se limpia el conejo y
se adoba con sal, ajo, perejil, hierbabuena, etc., y se le tiene una noche, por
lo menos, al sereno.
Pasado este tiempo se
parte el conejo en trozos más bien pequeños y se dora en mantequilla.
En esa mantequilla se
dora una cebolla pequeñita, picada, los guisantes, una ramita de perejil y una
hoja de laurel.
Con la carne de vaca,
el hueso y el jamón o el lacón, se hace un caldo que se une al conejo, para que
cuezca, junto con la cebolla, etc., rehogado en la mantequilla.
La salsa debe quedar
reducida.
Se sirve en salsera.
Se sirve en salsera.
Una
"ensalada" como guarnición.
Aves y caza - 03 .047
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