Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de agosto de 2014

Conejos de monte con ensalada .047

1 conejo, mantequilla, guisantes, cebolla, ajo, sal, perejil, otras hierbas, guisantes, laurel, 1/4 de kg de carne de vaca y un hueso, 1 trozo de lacón o jamón.

Se limpia el conejo y se adoba con sal, ajo, perejil, hierbabuena, etc., y se le tiene una noche, por lo menos, al sereno.
Pasado este tiempo se parte el conejo en trozos más bien pequeños y se dora en mantequilla.
En esa mantequilla se dora una cebolla pequeñita, picada, los guisantes, una ramita de perejil y una hoja de laurel.
Con la carne de vaca, el hueso y el jamón o el lacón, se hace un caldo que se une al conejo, para que cuezca, junto con la cebolla, etc., rehogado en la mantequilla.
La salsa debe quedar reducida. 
Se sirve en salsera.
Una "ensalada" como guarnición.

Aves y caza - 03 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario