Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de agosto de 2014

Conejo en salsa de perejil .048

Plato antihigiénico para los loros, pero muy rico para los cristianos y sobre todo para aquellos a quienes les gusta el vinagre.
Lo primero que hace falta, naturalmente, es contar con un conejo, bien valiéndose para ello de un cazador amigo, lo cual, como ustedes compren-derán, resulta más económico, o bien comprando el «bicho» en la plaza o en el mercado, casa que no aconsejo, por estar la caza demasiado cara y por estar en tiempos en que forzosamente se impone la economía.
Una vez en posesión del ex rápido animal, se procede a desollarlo.
Se sala y se atraviesa con una varilla de hierro, untándolo con manteca de cerdo y asándolo sobre brasas hasta que esté dorado.
Se pica un diente, de ajo con una buena rama de perejil, sazonando el picadillo con aceite, vinagre y caldo, y haciendio hervir esta salsa 5 o 6’.
Se trincha ¡el conejo, se coloca en la fuente y se baña con la salsa verde.

Aves y caza - 03 .048

No hay comentarios:

Publicar un comentario