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viernes, 29 de agosto de 2014

Conejo de monte en escabeche .050.2

1 conejo, 2 decilitros de aceite, 1 decilitro de vinagre, 12 cebollitas, 1 hoja de laurel, 1 rama de tomillo, sal y pimienta negra en grano.

Escójase un conejo joven a fin de que sea tierno; des­trípese, despelléjese, límpiese y séquese con un paño.
Póngase en una cacerola al fuego el aceite; caliéntese y póngase el co­nejo; rehóguese, y cuando haya tomado color añádanse las cebollitas; sígase rehogando hasta que estén doraditas; agréguense el vinagre y un decilitro de agua; añádanse también el tomillo y laurel; sazónese con sal y pimienta negra en grano y cuézase a fuego lento hasta que esté bien tierno.
Puede comerse frío y caliente.
Una vez cocido retírense el laurel y el tomillo.

Aves y caza - 03 .050

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