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domingo, 5 de mayo de 2013

Setas serranas


En muchas zonas de la Sierra se cogen y consumen setas, aunque con pre­caución de manos espertas. En Grazalema hay unas especie de setas que lla­man cagarrias, y en Setenil hacen una cazuela de espárragos con jamón, a la que añaden gambas.

½ kg de setas, 1 cebolla pequeña, 4 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan, aceite de oliva, un poco de pimentón, perejil y sal.

Freir en el aceite 3 dientes de ajos picados, la cebolla muy cortada y las rebanadas de pan. Apartar y en el mismo aceite freir las setas, que previamente esta­tan bien lavadas y secas con un paño limpio.
Majar los ajos, cebolla y pan fritos, junto con un ajo crudo y perejil y agregar a las setas en la cocción, junto con un poco de pimentón, un chorrito de vino blanco y un poco de agua. Sofreir y saltear.

11. Verduras - 030

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