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domingo, 5 de mayo de 2013

Berenjenas rellenas (1)

Para 4 personas

4 berenjenas medianas, 100 g de jamón picado, 1/2 taza de migas de pan, 1 cda de apio, 1/2 cebolla picada, 1,5 taza de copos de maíz, 2 cdas de manteca

Las berenjenas se cortan a la mitad, a lo largo, y se hierven en agua ligeramente salada durante unos 15’. Luego se les qui­ta la pulpa, dejando 1 cm de espesor junto a la cáscara.
La pulpa se pica y se agrega a la siguiente mezcla: el jamón picado (puede ser jamón York), las migas de pan, la cebolla picada y el apio picado y salteado en un poco de manteca. Con este relleno se cubren las berenjenas y se colocan en una fuente para horno.
Se espolvorea el conjunto con copos de maíz o migas de pan, y con bolitas de mantequilla o queso fresco rallado. Se meten al horno y se deja hasta que el pan quede dorado.

11. Verduras - 032

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