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domingo, 5 de mayo de 2013

Pimientos rellenos (7)

Para 4 personas

6 pimientos rojos o verdes, 250 g de carne picada de cerdo, 4 pepinillos en vinagre, 2 huevos cocidos, 1/2 cebolla, 1 huevo crudo, miga de pan, perejil y nuez moscada, 1 vasito de vino blanco, sal y pimienta

La carne se sazona con sal, pimienta blanca molida, nuez mos­cada y una rama de perejil picado; se rehoga en una sartén con aceite caliente. Los pimientos se limpian de semillas, sin estropear­los. El huevo se bate con la miga de pan y se le añaden los pepinillos muy picados y los huevos duros; todo ello se mezcla bien a la carne rehogada y con este preparado se rellenan los pimientos, cerrándo­los con un casco de cebolla.
Se fríen uno a uno en una cazuela con aceite caliente; luego, en la misma cazuela, se les agrega el vasito de vino y una tacita de caldo y se dejan cocer los pimientos hasta que estén tiernos: unos 45’.
Se sirven calientes con su salsa.

11. Verduras - 032

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