Para 4 personas
6 pimientos
rojos o verdes, 250 g de carne picada de cerdo, 4 pepinillos en vinagre, 2
huevos cocidos, 1/2 cebolla, 1 huevo crudo, miga de pan, perejil y nuez
moscada, 1 vasito de vino blanco, sal y pimienta
La carne se sazona con sal, pimienta blanca molida,
nuez moscada y una rama de perejil picado; se rehoga en una sartén con aceite
caliente. Los pimientos se limpian de semillas, sin estropearlos. El huevo se
bate con la miga de pan y se le añaden los pepinillos muy picados y los huevos
duros; todo ello se mezcla bien a la carne rehogada y con este preparado se
rellenan los pimientos, cerrándolos con un casco de cebolla.
Se fríen uno a uno en una cazuela con aceite caliente;
luego, en la misma cazuela, se les agrega el vasito de vino y una tacita de
caldo y se dejan cocer los pimientos hasta que estén tiernos: unos 45’.
Se sirven calientes con su salsa.
11. Verduras - 032
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