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domingo, 5 de mayo de 2013

Calabacines a la española

Para 4 personas

6 calabacines gruesos y no muy largos, 2 cebollas, 200 g de carne magra de cerdo picada, 1 cda de harina, 1 diente de ajo, 1 huevo, sal y aceite de oliva, harina para rebozar, 3 cdas de romero

Los calabacines se cortan por la mitad y se vacían. Su pulpa se pica finamente y se mezcla con la carne picada, el huevo, la cda de harina, el romero en polvo, el ajo picado, y se hace una pasta; se rellenan los calabacines con ella y luego se pasan por harina, dejándolos reposar un rato, cubiertos por un paño blanco.
En una cazuela de barro se pone aceite y se sofríe una cebolla picada; cuando esté un poco dorada se le agregan los calabacines, se tapa y se deja cocer lentamente alrededor de una hora.
Se sirven en una legumbrera con tapa.

11. Verduras - 032

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