Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 5 de mayo de 2013

Guisantes a la pompadour

Para 4 personas

1 kg de guisantes desgranados (arvejas), 2 zanahorias, 1 cda de manteca, 1 diente de ajo, perejil picado, harina, sal y pimienta, salsa blanca

En una cacerola se ponen a hervir en agua salada los guisantes desgranados y las zanahorias, previamente limpias. Si cuecen desta­padas no perderán color. Una vez tiernas, se les escurre el agua y se espolvorean con harina; las zanahorias se cortan en tiritas y se so­fríen con los guisantes en una cazuela donde se ha fundido la man­teca; se les agrega un diente de ajo y perejil picados, se sazona con sal y pimienta blanca molida; se le pone una pizca de azúcar y un cucharón de caldo, y se les deja dar un hervor.
Aparte se prepara una salsa blanca (véase capítulo de salsas), y una vez a punto los guisantes, se sirven sobre las salsas.

11. Verduras - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario