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jueves, 20 de septiembre de 2012

Huevos trianera

Plato tipico de Andalucia

Con manteca de cerdo se rehoga 50 g de jamón cortado a pedacitos y una cebolla picada; tan pronto como tenga color se agrega ajo picado, 2 cdas de harina, 1 vaso de vino, 200 g de tomate y pimiento picado y también perejil machacado; se sazona con pimienta y sal. Cuando cuece se le echa un vaso de agua, dejándolo hervir 25'.
Con 200 g de pan se hacen seis discos de un dedo de espesor y se fríen en aceite.
Se toman 6 huevos y se fríen uno a uno, cascándolos en un plato para que no se rompan al echarlos en la sartén y de ésta se sacan con una espumadera.
Se colocan los discos de pan en una fuente, sobre cada disco se pone un huevo, re gándolo todo con la salsa. Entonces se frien patatas que se pondrán en la misma fuente y alrededor de los huevos.

20. Huevos

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