6 huevos, 1 lata chica de atún,
sal, pimienta, 30 g de manteca.
Salsa: 60 g de manteca, 2 cdas de cebolla, 2 cdas
de harina, 3/4 litro de leche, sal, pimienta.
Varios: Manteca derretida, queso rallado.
Cocinar
los huevos durante 13’. Cortarlos por la mitad a lo largo, sacarles las yemas.
Pasar
éstas, el contenido de la lata de atún, y la manteca por un cedazo.
Condimentar
con sal y pimienta. Rellenar el blanco de los huevos.
Salsa: Dorar en la manteca la cebolla finamente picada.
Agregar la harina, cocinar un momento y añadir la leche. Continuar cocinando a
fuego lento hasta que esté espesa.
Condimentar
con sal y pimienta. Poner la mitad de la salsa en una fuente honda de horno y
mesa. Colocar encima las mitades de huevos rellenos.
Cubrirlos
con el resto de la salsa. Rociarlos con la manteca derretida, espolvorear con
el queso rallado y gratinar en horno bien caliente.
20. Huevos
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