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jueves, 20 de septiembre de 2012

Huevos rellenos al gratin


6 huevos, 1 lata chica de atún, sal, pimienta, 30 g de manteca.

Salsa: 60 g de manteca, 2 cdas de cebolla, 2 cdas de harina, 3/4 litro de leche, sal, pimienta.

Varios: Manteca derretida, queso rallado.

Cocinar los huevos durante 13’. Cortarlos por la mitad a lo largo, sacarles las yemas.
Pasar éstas, el contenido de la lata de atún, y la man­teca por un cedazo.
Condimentar con sal y pimienta. Rellenar el blanco de los huevos.

Salsa: Dorar en la manteca la cebolla finamente picada. Agregar la harina, cocinar un momento y añadir la leche. Continuar cocinando a fuego lento hasta que esté espesa.
Condimentar con sal y pimienta. Poner la mitad de la salsa en una fuente honda de horno y mesa. Colocar encima las mitades de huevos rellenos.
Cubrirlos con el resto de la salsa. Rociarlos con la manteca derretida, espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno bien caliente.

20. Huevos

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