Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de septiembre de 2012

Huevos rellenos en paja


8 huevos duros, 30 g de manteca, 1 lata chica de atún, sal, pimienta, 2 huevos batidos, 1 cda de harina, 100 g de fi­deos cabello de ángel, aceite.

Varios: 3 zanahorias, 1/2 kilo de arvejas.

Cortar los huevos duros por la mitad a lo largo, extraerles las yemas y colo­carlas en un bol.
Agregarles la manteca, el atún, la sal y la pimienta.
Aplastar con un tenedor formando una pasta.
Rellenar los huevos, unirlos nuevamente, pasarlos por harina, por huevo batido y después por los fideos crudos.
Freírlos en aceite a fuego regular.
Servirlos acompañados por las zanahorias y las arvejas cocidas y salteadas en manteca.

20. Huevos

No hay comentarios:

Publicar un comentario