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jueves, 20 de septiembre de 2012

Huevos rellenos en aspic


6 huevos duros, 1/2 kilo de camarones, mayonesa de 1 yema, sal, pimienta, 1 litro de gelatina de carne, ensalada rusa.

Pelar los huevos duros. Sacarles una tapita y retirar las yemas. Pasarlas por cedazo juntamente con la carne de la mitad de los camarones, agregarles 2 cdas de mayonesa, condimentar con sal, pimienta y mostaza y rellenar la parte blanca de los huevos.
Colocar en un molde de aro, previamente mojado con agua fría, un poco de gelatina fría y líquida, poner en la heladera para solidificar.
Luego ubicar los huevos rellenos, con la parte del corte hacia arriba, rellenar ésta con el sobrante de los camarones, llenar el molde con el resto de gelatina y poner en la heladera hasta que ésta esté bien consistente.
Para desmoldar pasar el revés del molde rápidamente por un recipiente con agua caliente. Ubicar en el centro, la ensalada rusa.

20. Huevos

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