Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de septiembre de 2012

Huevos poches con choclo


Budin de choclo: 1/2 cebolla, 50 g de manteca, 1 lata de choclos, 1 taza de salsa blanca bien espesa, 100 g de queso rallado, perejil picado, 2 huevos, sal, pimien­ta, nuez moscada.

Salsa blanca: 30 g de manteca, 1 cda colmada de harina, 1 1/2 taza de leche, 1 yema, sal, pimienta, nuez moscada.

Varios: 6 huevos pochés.

Budín de choclos: Dorar la cebolla picada en la manteca.
Agregar el conte­nido de la lata de choclos y saltearlo.
Retirar, añadir la salsa blanca, el queso rallado, el perejil picado, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Colocar en una budinera enmantecada y enharinada y cocinarlo al baño de María.
Hacer los huevos pochés (ver receta).

Salsa blanca: Hacer la salsa blanca con los ingredientes arriba indicados (ver receta).

20. Huevos

No hay comentarios:

Publicar un comentario