Budin de choclo: 1/2 cebolla, 50 g de manteca, 1 lata de
choclos, 1 taza de salsa blanca bien espesa, 100 g de queso rallado, perejil
picado, 2 huevos, sal, pimienta, nuez moscada.
Salsa blanca: 30 g de manteca, 1 cda colmada de harina, 1
1/2 taza de leche, 1 yema, sal, pimienta, nuez moscada.
Varios: 6 huevos pochés.
Budín de choclos: Dorar la cebolla picada en la manteca.
Agregar
el contenido de la lata de choclos y saltearlo.
Retirar,
añadir la salsa blanca, el queso rallado, el perejil picado, los huevos, la
sal, la pimienta y la nuez moscada.
Colocar
en una budinera enmantecada y enharinada y cocinarlo al baño de María.
Hacer
los huevos pochés (ver receta).
Salsa blanca: Hacer la salsa blanca con los ingredientes
arriba indicados (ver receta).
20. Huevos
No hay comentarios:
Publicar un comentario