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jueves, 20 de septiembre de 2012

Huevos tontos

Se hierven los huevos que se quieran, se quitan del cascarón y se par­ten por la mitad a lo largo, con cuidado de no partir las yemas; éstas se apartan. En la sartén, con manteca de vaca, se pone harina, leche y el agua de las almejas que están ya hervidas; si se tiene pescado hervido, se desmenuza y se pone también; todo esto, unido y espeso, se deja en­friar. Cada almeja envuelta en esta pasta se colo­ca en el hueco del huevo, y hecha esta opera­ción, se moja con clara de huevo la parte rellena y se fríe con cuidado que la parte blanca no se fría. Se hace una salsa de cebolla fina, tomate sin piel ni semilla, un poco de ajo y perejil muy picadito; hecha esta salsa, se dejan hervir los huevos cinco minutos. Se tiene preparada la fuente que ha de servirse y se colocan los hue­vos con la parte blanca por encima, y en los huecos se van poniendo las yemas reservadas y se echa la salsa por encima.

20. Huevos

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