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jueves, 20 de septiembre de 2012

Huevos rellenos a la asturiana


Plato tipico de Asturias

Para prepararlos se necesitan: seis huevos, una latita de bonito, 75 gramos de mantequilla, dos pimientos morrones, preferible en conserva, una lechuga, un decilitro de aceite, una cucharada de vinagre y un poco de mostaza.
Se ponen los huevos en una cacerola con agua, dejándolos hervir durante diez minutos, después se pasan por agua fría, mondándolos y partiéndolos por la mitad a lo largo, se les saca las yemas que, con el bonito y los pimientos, se machacan en el almirez hasta lograr una pasta fina, y mezclando la mostaza y la mantequilla, se sazona con sal y pimienta. Se introduce dicha pasta en una manga con boquilla rizada, entonces se llena la cazuelita de clara de huevo, formando en el centro una pequeña pirámide.
Se limpia la lechuga y corta fina, se echa sal, aceite y vinagre y coloca en una fuente formando una capa. Acto seguido se ponen los huevos.

20. Huevos

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