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jueves, 30 de agosto de 2012

Budin de ave con salsa blanca (2)

1/2 pollo cocido.

Panqueques: 1 taza de leche, 100 g de harina, 1 pizca de sal fina, 1 huevo.

Varios: 50 g de jamón cocido, 2 huevos duros, 1 yema, 1 taza de salsa blanca.

Picar la carne del pollo. Preparar los panqueques mezclando la leche con la harina, sal y el huevo. Hacer aprox. doce panqueques. Picar bien fino el jamón cocido y cortar los huevos duros en rodajas. Incorporar la yema a la salsa blanca.
Poner un panqueque en el fondo de una budinera enmantecada.
Distribuir una cucharada de salsa blanca y sobre ella algunos trocitos de pollo.
Cubrir con otro panqueque, salsear nuevamente y distri­buir jamón picado.
Volver a repetir la operación pero acomodando unos trozos de huevo duro.
Continuar con este procedimiento alternando los ingredientes hasta terminar con todos.
Colocar la budinera en una asadera con agua caliente y hornear durante 20’, aprox. Retirare del horno, desmoldar y cubrir si se desea, con salsa blanca. Servir caliente.

05. Carnes

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