1/2 pollo cocido.
Panqueques: 1 taza de leche, 100 g de harina, 1 pizca de
sal fina, 1 huevo.
Varios: 50 g de jamón cocido, 2 huevos duros, 1
yema, 1 taza de salsa blanca.
Picar
la carne del pollo. Preparar los panqueques mezclando la leche con la harina,
sal y el huevo. Hacer aprox. doce panqueques. Picar bien fino el
jamón cocido y cortar los huevos duros en rodajas. Incorporar la yema a la
salsa blanca.
Poner
un panqueque en el fondo de una budinera enmantecada.
Distribuir
una cucharada de salsa blanca y sobre ella algunos trocitos de pollo.
Cubrir
con otro panqueque, salsear nuevamente y distribuir jamón picado.
Volver
a repetir la operación pero acomodando unos trozos de huevo duro.
Continuar
con este procedimiento alternando los ingredientes hasta terminar con todos.
Colocar
la budinera en una asadera con agua caliente y hornear durante 20’, aprox.
Retirare del horno, desmoldar y cubrir si se desea, con salsa blanca. Servir
caliente.
05. Carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario