Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 4 de junio de 2012

Sopa al ajo

1/4 kg. de pan; 2 dientes de ajo; 2 huevos; 1 cdita de pimentón; un poquito de guindilla; aceite y ajo.

Empezaremos por poner agua con sal, al gusto de cada uno, a hervir. Cuando rompa a hervir, añadi­remos las sopas de pan y lo dejaremos cocer durante 10’ aprox..
Por otro lado pondremos aceite en una sartén y doraremos los ajos. Seguidamente les agregaremos el pimentón y un poquito de guindilla, removiéndolo bien. Frito esto, lo unire­mos a la sopa y lo dejaremos hervir junto unos minutos. Para terminar, le escalfaremos los huevos, con lo cual ya tenemos la sopa preparada. De indudables efectos tonifican­tes, si damos como bueno aquel dicho de: «Para que la resaca se te quite de cuajo, tómate sopa de ajo.»

10. Sopas

No hay comentarios:

Publicar un comentario