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lunes, 4 de junio de 2012

Calducho

1 pechuga de pollo
4 filetes de jamón
1 bote de champiñón
1 higadito de pollo
1 diente de ajo
1 tomate rojo
3 cdas de harina
2 cdas de pan rallado
1 cdita de canela
1 cdita de pimienta blanca
1 litro de agua
Colorante
Aceite y sal

Se corta a trocitos la pechuga, lo mismo se hace con el jamón, se pela el tomate y se pica. Se cortan los champiñones a láminas.
En una sartén honda, se echa un poco de aceite y se pone al fuego, sofreímos la pechuga, junto con el jamón, el tomate, el higadito y los champiñones, apartando el higadito a medio hacer. Cuando el sofrito esté hecho se añade un litro de agua y dejamos hacer 10’, después de que rompa a hervir.
A parte se pica en el mortero un diente de ajo y el higadito, echando un poco de agua para desleírlo, y se deja en espera.
Una vez pasado el tiempo, se añade al preparado de la sartén, junto con las especias, la harina y el pan rallado, se rectifica de sal y echamos un poquitín de colorante. Dejamos hacer a fuego lento hasta que el caldo espese, sin dejar de darle vueltas para que no se agarre.
Una vez hecho, se aparta y se sirve caliente.

07. Caldos

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