Para 4 personas
1 pollo cortado en raciones
125 g de bacon ahumado en 4 lonchas
12 cebollas, pequeñas y peladas
1 pimiento morrón, sin pepitas y en tiras
4 tomates, cortados en cuartos, sin pepitas
2 cdas de mostaza de dijon
3 dientes de ajo, machacados
1 tacita de oporto
1 tacita de brandy
2 tacitas de vino blanco.
Sal y pimienta recién molida
Perejil para adornar
Arroz blanco para acompañar, si gusta
Se calienta el horno a 200º.
Se colocan los trozos de pollo
sobre las lonchas de bacon ahumado en una cazuela honda de barro y se ponen
alrededor las verduras.
Se pone en cada trozo de pollo un
poco de mostaza y ajo machacado, se riega con los líquidos y se salpimenta.
La cazuela se tapa y se mete al
horno en la parte superior por 30 minutos, se reduce la temperatura a unos 100º
y se deja cociendo hasta que todos los ingredientes estén a punto.
05. Carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario