Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 4 de junio de 2012

Frango na pucara


Para 4 personas

1 pollo cortado en raciones
125 g de bacon ahumado en 4 lonchas
12 cebollas, pequeñas y peladas
1 pimiento morrón, sin pepitas y en tiras
4 tomates, cortados en cuartos, sin pepitas
2 cdas de mostaza de dijon
3 dientes de ajo, machacados
1 tacita de oporto
1 tacita de brandy
2 tacitas de vino blanco.
Sal y pimienta recién molida
Perejil para adornar

Arroz blanco para acompañar, si gusta

Se calienta el horno a 200º.
Se colocan los trozos de pollo sobre las lonchas de bacon ahumado en una cazuela honda de barro y se ponen alrededor las verduras.
Se pone en cada trozo de pollo un poco de mostaza y ajo machacado, se riega con los líquidos y se salpimenta.
La cazuela se tapa y se mete al horno en la parte superior por 30 minutos, se reduce la temperatura a unos 100º y se deja cociendo hasta que todos los ingredientes estén a punto.

05. Carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario