Tiempo
de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 10’
4 pechugas de pollo deshuesadas, 2 huevos,
½ vaso de nata liquida, 100 g de harina, 150 g de mantequilla, 100 g de pan
rallado, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, 1 cdita de pimienta blanca, 1
cdita de pimentón dulce, 2 tomates maduros.
Mezclar
en un bol las especias, los ajos picados y el perejil troceado. Bañar las
pechugas en esta mezcla.
Una vez
las pechugas estén bien untadas, enharinarlas. Batir los huevos e incorporar la
nata líquida. Pasar primero las pechugas por esta mezcla y después por el pan
rallado, procurando que queden rebozadas por igual.
En una
sartén derretir la mantequilla y freír las pechugas hasta que queden doradas,
unos 5’ de cada lado, a fuego medio. Retirar de la sartén y colocar en papel
absorbente.
Se
pueden servir acompañadas de un tomate crudo abierto por la mitad y sazonado
con una pizca de sal.
05. Carnes
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