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lunes, 4 de junio de 2012

Escalope de pollo


Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 10’

4 pechugas de pollo deshuesadas, 2 huevos, ½ vaso de nata liquida, 100 g de harina, 150 g de mantequilla, 100 g de pan rallado, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, 1 cdita de pimienta blanca, 1 cdita de pimentón dulce, 2 tomates maduros.

Mezclar en un bol las especias, los ajos picados y el perejil troceado. Bañar las pechugas en esta mezcla.
Una vez las pechugas estén bien untadas, enharinarlas. Batir los huevos e incorporar la nata líquida. Pasar primero las pechugas por esta mez­cla y después por el pan rallado, procurando que queden rebozadas por igual.
En una sartén derretir la mantequilla y freír las pechugas hasta que queden doradas, unos 5’ de cada lado, a fuego medio. Retirar de la sartén y colocar en papel absorbente.
Se pueden servir acompañadas de un tomate crudo abierto por la mitad y sazonado con una piz­ca de sal.

05. Carnes

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