1 1/4 kilo de pollo, 250
g de zanahoria, 200 g de champiñón, 300 g de guisantes congelados, 100 g de puerro,
1/3 taza de jerez fino, 3 dientes de ajo, 1 ramita tomillo, 1 taza caldo de ave,
4 cdas de aceite de oliva, 4 granos pimienta, sal.
Trocear el pollo, lavarlo y escurrirlo muy bien. Calentar
el aceite en una cacerola y freír el pollo hasta que se dore por todos lados;
sacarlo escurrido y reservarlo.
Preparar todas las verduras y hortalizas, lavándolas y
picándolas. Incorporar las verduras al aceite de freír el pollo, revolver y
rehogarlas unos 15’.
Agregar el pollo a la cacerola de nuevo, junto con todos
los ingredientes. Tapar y cocer a fuego muy suave 30’ o hasta que el pollo y
las verduras estén tiernos. Si queda mucho caldo, cocer un poco destapado para
que el líquido se consuma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario