1 atado de
espinacas, 1 lata de arvejas, 1/2 kg de zanahorias, 3 papas, 150 g de queso
rallado, 200 g de manteca, 5 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, 200 g de
harina aceite
Limpiar las verduras, lavar y poner a cocinar en agua
con sal, cada verdura por separado.
Una vez cocidas, hacer un puré con cada una y saltar
en manteca cada puré, condimentar y poner queso de rallar y un huevo a cada
puré.
Preparar con la harina una masa con dos yemas, dos cdas
de aceitey una salmuera.
Trabajarla bien. Forrar un molde con la masa, colocar
el puré de papas, después el de arvejas, luego el de zanahorias y por último el
de espinacas.
Espolvorear con queso rallado y cocinar al horno, a
temperatura regular, alrededor de 30’.
Frutas y verduras - 12. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario