Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de febrero de 2014

Tarta de verduras

1 atado de espinacas, 1 lata de arvejas, 1/2 kg de zanahorias, 3 papas, 150 g de queso rallado, 200 g de manteca, 5 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, 200 g de harina aceite

Limpiar las verduras, lavar y poner a cocinar en agua con sal, cada verdura por separado.
Una vez cocidas, hacer un puré con cada una y saltar en mante­ca cada puré, condimentar y poner queso de rallar y un hue­vo a cada puré.
Preparar con la harina una masa con dos ye­mas, dos cdas de aceite­y una salmuera.
Trabajarla bien. Forrar un molde con la masa, colocar el puré de papas, después el de arvejas, luego el de zanahorias y por último el de espinacas.
Espolvorear con queso rallado y cocinar al hor­no, a temperatura regular, alre­dedor de 30’.

Frutas y verduras - 12. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario