Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de febrero de 2014

Pastel de papas diferentes

(6 porciones)

1 kg de papas, 1/2 kg de tomates, 2 cebollas, 150 g de queso rallado, 1/2 vaso de aceite, sal, pimienta, tomillo

Hervir las papas con cáscara. Cuando están aún tibias, pelar­las y cortarlas en rodajas de 1/2 cm de espesor. Reservar.
Cubrir el fondo de una fuente de horno con las rodajas de papas, luego rodajas de tomates, des­pués de cebolla.
Espolvorear con un poco de tomillo. Salpi­mentar.
Continuar así hasta ter­minar con los ingredientes. Fi­nalizar con una capa de toma­tes en rodajas, espolvoreadas con queso rallado y tomillo.
Ro­ciar con el aceite y gratinar en horno caliente.

Nota: sirve para acompañar carnes. Para darle un sabor di­ferente, usar aceite de oliva.

Frutas y verduras - 12. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario