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jueves, 20 de febrero de 2014

Pastel de repollo

1 repollo, ½ taza de salsa blanca, 1/2 kilo de carne picada, 1 cebolla, pimentón, sal, orégano, aceite, 2 huevos, 30O g de harina, pimienta

Elegir las hojas más tiernas del repollo y cocinar en agua y sal; cuando estén a punto, picarlas finas, agregando media taza de salsa blanca.
Aparte, preparar un picadillo poniendo en una sartén un poco de aceite, freír una cebolla en rebanadas finas y agregar 1/2 kilo de carne pica­da, condimentando con pimen­tón, orégano, pimienta y sal.
Retirar del fuego una vez que la carne esté bien frita y forrar un molde de torta con una masa que se prepara: la harina, dos huevos y una salmuera.
Colo­car el relleno de repollo, cubrir con un redondel de masa del tamaño de la tortera, después colocar el relleno de carne y cubrir con otro redondel de ma­sa. Cocinar al horno unos 25 a 30’.

Frutas y verduras - 12. - 039

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