1 repollo,
½ taza de salsa blanca, 1/2 kilo de carne picada, 1 cebolla, pimentón, sal,
orégano, aceite, 2 huevos, 30O g de harina, pimienta
Elegir las hojas más tiernas del repollo y cocinar en
agua y sal; cuando estén a punto, picarlas finas, agregando media taza de salsa
blanca.
Aparte, preparar un picadillo poniendo en una sartén
un poco de aceite, freír una cebolla en rebanadas finas y agregar 1/2 kilo de
carne picada, condimentando con pimentón, orégano, pimienta y sal.
Retirar del fuego una vez que la carne esté bien frita
y forrar un molde de torta con una masa que se prepara: la harina, dos huevos y
una salmuera.
Colocar el relleno de repollo, cubrir con un redondel
de masa del tamaño de la tortera, después colocar el relleno de carne y cubrir
con otro redondel de masa. Cocinar al horno unos 25 a 30’.
Frutas y verduras - 12. - 039
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