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jueves, 20 de febrero de 2014

Esparragos a la crema

1 atado de espárragos, 50 g de manteca, 100 g de crema de leche, 50 g de queso rallado, 2 huevos, 150 g de queso mantecoso en trozos, 1 cda de perejil picado, pimienta, nuez moscada, sal, 1 cda de harina, 1/2 vaso de leche

Cortar las partes tiernas de los espárragos y raspar; cocinar en agua con un poco de sal.
Poner al fuego una cacerola con la manteca, agregar el perejil, freír un poco, añadir la harina, dejar dorar un poco y agregar la le­che.
Revolver, retirar del fuego, añadir los huevos y crema bati­da y condimentar.
Enmantecar una fuente y poner los espárra­gos y los trozos de queso.
Cu­brir con la salsa y espolvorear con queso rallado.
Llevar al hor­no unos minutos para gratinar.

Frutas y verduras - 12. - 039

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